У меня- чужие бокалы, совсем не красивый шрифт, вечно зажатый, шифт. «Лучше бы ты, конечно, не привыкал к таким улыбкам- почти оскалам, почти о скалы, почти ласкала, но спину держишь, лишь потому что штифт.» Лучше бы ты молчал , когда кричал , когда кончал , когда сначала, чем фразы влёт.» Я тебя, ей-богу, не приручала, хорошую- не включала, ни за что не ручалась, клялась бы,что не сторчалась тем более, что мне это не идет. У меня чужая текила, вопросы о том как было, ну да меня отпустило, почти простила, себя почти вырастила / растила ли?/, главное, что души не растлила, а хочешь поспорить- берись за нож. «Лучше бы не врал , что давно в порядке, что ненавидишь тех у кого там блядки, солнце, клянусь, поставлю на подзарядку, сделаю все по-быстрому. Ты придешь?» Ну откуда ты так умеешь все выворачивать, правду мою- вытаскивать и заначивать, больше совсем ничего для меня не значить и почему-то расплачиваться в кафе Ну почему я чую твой вкусный бицепс и мне так отчаянно хочется застрелиться в первом же переулке auto da fе?
- Aš nesergu, - pasakė pulkininkas. - Tiesiog spalio mėnesį, jaučiu, tarsi mano vidų graužtu laukiniai gyvūnai. /Gabriel García Márquez. Pulkininkui niekas nerašo/
Я тебя ненавижу , за то, что ты рядом За то, что себя не позволишь забыть За то, что ты дразнишь меня своим взглядом... За то, что заставил тебя полюбить Я тебя ненавижу ,за то, что позволил Однажды к твоим прикоснуться губам.. Это не было против чей-то воли Просто я отказать бы тебе не смогла. Я тебя ненавижу за каждое действие , за каждый твой шаг Я тебя ненавижу, а что здесь такого? Я тебя не навижу , но ты мне не враг.. Я тебя ненавижу за те все ошибки. Что совершил у меня на газах.. Ненавижу твой взгляд , ненавижу улыбку.. Ненавижу твой голос расскрытый в словах.. И тёплые руки твои ненавижу.. Хотя и согрели однажды меня. Я в тебе нахожу за, что зацепиться Хочешь, придирками это зови.. Но, знай я не стану с этим мириться Несмортя на то, чувство , что прячу внутри... Я тебя ненавижу за всё, что ты сделал За, то что вот так относился ко мне Всё стало черным, что было белым Когда ты в моей появился в судьбе Я тебя ненавижу за то, что узнала, Все тайны твоей не раскрытой души.. И много я ещё не сказала... Всё хочешь узнать? Тогда не спеши... Есть много того, что я ненавижу Твой запах, одежда, всего и не счесть И имя твое призираю . Ты слышишь? Ошибешься , подумав,что всё это месть... Ненавижу за то, что меня ты обидел Ненавижу за то, что ушёл навсегда Многих слез, ты так и не увидел... Что толку от них? Это Просто вода.. Я тебя ненавижу за то, что теряю За то, что тебя уже не верну... Я тебя ненавижу за то, что страдаю Я тебя ненавижу за то, что ЛЮБЛЮ...