Бунтарка Не вам судить! Мне бог судья, Пусть поступила нереально, Но так хочу. Да это я! Хоть это выглядит банально... И так хочу, что не могу Терпеть до боли слово "НАДО"! Не трогайте! Я не пойду За вашим однородным стадом! Не нужно лишних реплик в спину, Не напрягайте гланды зря. Я не люблю таких наивных, Совсем отличных от меня...
Вы всегда правы, Вы безгрешны, И на лопатках по крылу. Мне тошно видеть эту нежность, Я знаю что згорю в аду, Что не как все- совсем другая, Могу не думать: "Что потом?" Живу моментом. Да больная! Мы все когда-нибудь умрем... Зато сейчас стану счастливой, Пока могу быть таковой. Я буду пьяной и красивой, Влюблюсь на миг и черт с тобой! Ну разве не приятней людям Смеяться над судьбой, грешить, Чтоб жизнь нам данную однажды С улыбкой весело прожить?
Доктор, дайте от души немного, Пару капель, чтоб утихла боль. И таблетку, чтоб ушла тревога И любовь мне, вырежьте любовь Я сама пыталась, не умею, Вот пришла к вам, доктор, нет уж сил Много лет, уже я им болею, Он любовь мою мне не простил Доктор,без любви мне станет легче, Без наркоза режьте, потерплю Это всё враньё, что время лечит, Столько лет, а всё его люблю. Доктор,не гоните ради Бога, Я умом не тронулась, нет, нет Я стою, прошу вас у порога, Хоть один, какой- нибудь совет Может быть, компресс на душу на ночь? Может сердце вынуть перед сном? Иль прополоскать настойкой память? ПОМОГИТЕ мне забыть о нём....