Sufleris 17 serijai
☛Kara Para Aşk Official-Грязные деньги и Любовь☚
Подсказки к 17-й серии, часть 1!)
При копировании большая просьба давать активную ссылку на нашу группу. Мы работаем по принципу взаимного доверия и под лозунгом "не воруй"! Спасибо 😊
Элиф: «Будь красивым, как цветок; но не будь столь же жестоким, как его шипы
Скажи человеку такое слово, после которого он начнет жить или умрет, но никогда не оставляй его раненым».
После того, как начальник Али предупреждает Хюсейна, тот берет дело в свои руки. Собрав в команду Пелин, Арду и Омера, Хюсейн начинает с ними работать, но конечно же обманывая их.
Тем временем Элиф забирает Аслы из больницы.
Пелин делится своими переживаниями с Элиф, а Арда и Омер обсуждают девушек. А затем Арда пытается поговорить с Пелин.
Арда: Не убегай, Пело, не убегай! Признайся, ты тоже полюбила меня! Время прошло
мы работали в разных местах
но на самом деле мы никогда не расставались, Пело
Разве это не так?
Papildyta:Подсказки к 17-й серии, часть 2, заключительная!)
При копировании большая просьба давать активную ссылку на нашу группу. Мы работаем по принципу взаимного доверия и под лозунгом "не воруй"! Спасибо 😊
Омер продолжает идти по следу сокамерника Танера.
Тетя Эльван продолжает свои интриги. Она приглашает Элиф на праздник. Догадайтесь сами, что там произойдет 😉
У Метина есть сюрприз для Нилюфер. Не простой
Что же это может быть?
Метин: Я тебя готов ждать всю жизнь, любимая
Нилюфер: Я еще не простила тебя
Как вы понимаете, эта серия будет о тех, кто пытается добиться прощения у любимой. И кто же из них его добьется? Арда? Метин? Омер? Скажем так, есть два победителя и один проигравший.
Омер: «Братишка, я расскажу Элиф, что простил ее, иначе я опоздаю. Может быть мне жизнь последний шанс дает на то, чтобы быть счастливым
Я не потрачу эту любовь впустую. Я не потеряю Элиф!» 😊 😊 😊