Įkraunama...
Įkraunama...

Klaipėdos rusų darželis " Du gaideliai"

QUOTE(MeLady @ 2012 09 14, 10:52)
privet,ona u nas v gruppe rabotaet,no mi tolko nedeiu xodim,tak cto ne znaju poka kak ona
no govoriat xorosaja

Libo u nas pojavilas ese odna Natalija, tak kak mne skazali, 4to nam zamenili odnu vospitatelnicu i imenno na Nataliju. Vot mne i interesno 4to da kak. A v sadike po spisku vsex vospitatelej est tolko odna Natalija... ili ona teper budet rabotat na dve gruppy? Nado budet poznakomitsia smile.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo Marijka_lt: 14 rugsėjo 2012 - 10:01
Privetik vsem! ne ja ne znaju takoj vospitatelnicy. Nascet gruppy BABOCEK, ..... bez komentariev, esli tak rebionku govorili. Odno delo kogda roditeli tam cto libo govoriat kogda ix vyvodiat, a cuzie liudi kak by i pravo ne imejut. Daze ne znaju cto skazat
Atsakyti
Tovarisi, kto znaet, 4em boleet Emma Anatoljevna?Kakoje u nee psixi4eskoje zabolevanije??? O4en sro4no nuzno.
Atsakyti
QUOTE(Marijka_lt @ 2012 09 24, 20:54)
Tovarisi, kto znaet, 4em boleet Emma Anatoljevna?Kakoje u nee psixi4eskoje zabolevanije??? O4en sro4no nuzno.

wink.gif tocno ne mogu skazat
Atsakyti
Mne voobwe ocen interesno kak ona vyglidit i v kakix grupax ona rabotaet..... Bbrr
Atsakyti
Privetik devconki! Kak zdorov'e? My boleem sad.gif A kogda budit prazdnik oseni v sadike, kto nibud v kusrese? 4u.gif
Atsakyti
QUOTE(MalboroT @ 2012 09 30, 11:56)
Privetik devconki! Kak zdorov'e? My boleem sad.gif A kogda budit prazdnik oseni v sadike, kto nibud v kusrese?  4u.gif

Vyzdoravlivajte bystree. Mogu vas uspokoit v vasu gruppu ne prixidit wink.gif Prazdik budet, no jaselki u4iavstvovat ne budut, malenkije vy ese wink.gif
Atsakyti
Spasibki, v ponedelnik uze pojdem v sadik. Kto znaet na dolgo li? g.gif blush2.gif Nam vospitatelnica skazala budit prazdnik i u nas, tolko novernoe v gruppe 4u.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo *Zaj4onka*: 04 spalio 2012 - 17:12
Eto ja MalboroT, prosto smenila nick, tak polucilos sad.gif Zabyla parol i email, na kotoroj byl regestrirovan nick. Poetomu priwlos zanovo zaregestrirovatsia smile.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo *Zaj4onka*: 07 spalio 2012 - 19:45
QUOTE(MalboroT @ 2012 09 28, 14:40)
Mne voobwe ocen interesno kak ona vyglidit i v kakix grupax ona rabotaet..... Bbrr

stoit za malcikom v oranzevom, planiruetsa sto budet v druzkah ( podgotovitelnaja gr.)
user posted image
Atsakyti
QUOTE(kristoforuska @ 2013 02 20, 23:19)
stoit za malcikom v oranzevom, planiruetsa sto budet v druzkah  ( podgotovitelnaja gr.)

Oj kak klasno, detki v radijostudiji smile.gif Liuks smile.gif
Atsakyti
Du Gaideliai sadik super!
Gruppa Druzhki iz sadikovskix - thumbup.gif Vospitatelnica-pedagog-metodist Galina Mixajlovna wub.gif Vtoraja vospitatelnica i nianecka toze ocen xorosye.
Iz jaslej ocen xorosaja gruppa, v kotoroj Lilia rabotaet smile.gif
V celom vse vospitateli tam xorosie. Kto-to pisal pro *ukol*.. a cto vam lucse? ctob rebionok plakal i do isteriki sebia doviol ili ctob uspokoilsia, t.k. ukol ot vrednosti ne xocet polucit? mirksiukas.gif Ja dumaju, cto bolsynstvo doma i pokruce detej pugajut 4u.gif

Emma pedagog xorosyj, tolko strogaja. U vsex est svoi strannosti, u kogo-to bolse, u kogo-to mense. U nejo bolse. biggrin.gif Cto dumaet, to i govorit - prosto tak laskovym slovom ne poraduet - ego nado zasluzyt doh.gif Zato u nejo zeleznaja disciplina. Pocti u kazdogo byla ucitelnica v skole, na kotoruju posmotris i *zhyt ne xocetsia*, zato na uroke byla tishyna i deti znali ejo predmet. Vot tut tak ze ax.gif No sama by k nej svojo ditiatko ne povela, ja liubliu miagkix i dobryx tiotushek biggrin.gif 4u.gif

P.s.: Emma v Druzhkax tocno ne budet mirksiukas.gif cool.gif Po-bolsomu sciotu ejo staviat na raznye gruppy ne na dolgoe vremia, bolse kak zamesiajusiujusia i bolse k malysam. ax.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo Cheboza: 16 balandžio 2013 - 09:11