Да ладно, как почитаешь и посмотришь... там крутой заводчик -тут простой любитель Да не бывает так, либо ты убиваешься из-за породы, стремишься, учишься....держишь другую, во благо той любимой, продаешь взрослых собак, потому что не оправдали надежд...
Чистота, здоровье, комфорт.... у собак зависит не от родух, а человека
Вот последний пример с брабом, маман нашла в Литве кобеля, ему 2 года- выставок не было, у меня потекла сука 3 года (щенков не было) Кобель быстро сделал анализы, выставки выпадали на Молетай Вышло так - анализы кобеля, вязка, выставки... Кобель на 1 выставке CH KL -15, BOB На второй - CACIB, ВОВ Сука у меня ЮЧЛитвы, России (не закрытые ЮЧБелоруссии Чемпион -Литвы, России, Эстонии, Латвии....- все копии дипломов прилагались)
За вязку заплати, анализы, выставки.... и у меня 1 щенок-родуха 43 евро, а порода не популярная
Вопрос, кто выписывает родухи ратует за ЧТО, чтоб наказать-урвать или разведение, наверно не надо было париться- повязать в юниках с кем придется и с кем попало.... Ну если мы такие принципиальные и считаем дни вязки,
почему титулы не пишем так скурпулезно Меня начальник отругал-поимел Сейчас помет чихов, смотрю анализ глаз не сделан у суки- я просто вынуждена идти другой дорогой (суке 3 года, 1 помет), зачем мне подставлять начальника и самой падать на крючок в ВМИ
Как можно вообще штрафовать, из-за чего- пособий от них не получаю, мне ЛКД не помогает продать собакенов, членские взносы плачу, за выставки плачу, собаки мои зацелованы и разбалованы....Пытаются за мои же деньги меня поиметь, и из-за чего чтоб была родуха+ налоговая....
Я пойму если сбор штрафов пойдет на приобритение выставочного автобуса Литвы, чтоб ездить на выставки в другие страныМогу сказать, если у меня не будет интесных собак, я буду продавать без доков
Пока не начнем говорить открыто, а не так за углом-ничего не изменится