Esmė - Elizabeth Reaser
Что общего между Эдвардом Калленом и Эриком Пакером?
Это похоже на Дежавю. Вам ничего не напоминает эти фото возле лимузина и форда? Среди множества миллионов фотографий Роба, вчерашних и сегодняшних съёмок "Космополиса" и прошлых съёмок, привлекли наше внимание, мы обнаружили некоторые сходства... Эдвард Каллен возле Форда, совсем ещё молодой, и Эрик Пакер возле лимузина, уже созревший мужчина. Вроде бы образы разные, но есть что-то общее... Я думаю, что миллионер Эрик использует те же уловки обольщения, что и Эдвард!
А что думаете вы?
ZIMBIO: Какой будет карьера Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт после "Рассвета"?
Когда в их карьере закроется занавес под названием "Сумерки", появится вопрос - продолжится ли кассовое превосходство фильмов с участием Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, или хотя бы повторят ли они такой успех? В то время как нет возможности узнать, как хорошо будут восприниматься их фильмы - и зрителями, и критиками - мы можем оглянуться назад на их предыдущие роли вне "сумеречной" франшизы.
Судите о них, как об актерах, а не о секс-символах
Первой главной ролью Стюарт за пределами вампирского мира, была роль в фильме "Парк культуры и отдыха". Эта драмедия 2009-го года получила хорошие отзывы у критиков, и в ней снялась Кристен Стюарт - новая, самая популярная актриса в Голливуде. Казалось, успех предопределен. Однако, фильм провалился в прокате, заработав меньше 20 миллионов долларов в США. По крайней мере, Кристен понравилась критикам.
Роже Эберу было что сказать об игре Стюарт: "Что удивило меня больше всего - насколько я восхищался Кристен Стюарт, которая в "Сумерках" играла гораздо ниже уровня своих актерских талантов. Это актриса, которая готова к серьезным ролям".
Она доказала миру, что самостоятельно может быть убедительной на экране - без всякой искусственной крови, грима и сказочного Роберта Паттинсона рядом. Но она не смогла доказать, что может обеспечить несумеречному фильму первое место в бокс-офисе. Или хотя бы серебро. 20 миллионов - это меньше, чем "Рассвет" сможет заработать только за один день проката.
А что насчет Паттинсона? В 2010-м британский красавчик снялся в роли угрюмого жителя Нью-Йорка в драме "Помни меня". Фильм потерпел неудачу у критиков, но смог заработать весомые 56 миллионов долларов. Люди шли в кинотеатр только на РПатца?
Но следом появился фильм "Воды слонам", основанный на невероятно популярном одноименном романе. В сравнении с "Помни меня", у этого фильма достаточно большой бюджет ($38 миллионов), и, заработав примерно $100 миллионов во всем мире, он не стал крупной сенсацией, но заработал внушительную сумму по сравнению с цифрами фильмов Стюарт. Но опять же, если у вас на всех пресс-джанкетах появляется слон..., кто знает, сколько на самом деле заработает фильм.
Их будущее
Паттинсон хорошо знает, насколько трудным будет уход от "Сумерек". Как он объяснил Chicago Sun-Times: "Это действительно похоже на расставание. Мне нравится этот парень - я будут скучать по нему. Я предпочитаю думать об окончании этой франшизы, как об окончании школы. Это как последний звонок." Мило с его стороны провести такую аналогию, потому что большинство его поклонников - так или иначе, дети.
Англичанин только что начал сниматься в своем новом фильме "Космополис" режиссера Дэвида Кроненберга, который тоже основан на книге (да-да, вот сюрприз). И нет шансов пока предположить, насколько успешным будет этот фильм. Но мы знаем, что он дал Паттинсону и Стюарт возможность провести вместе время в Торонто, пока он снимается в этом канадском городе.
Стюарт недавно закончила съемки в экранизации классики Джека Керуака "На дороге". И это главная роль в фильме, который основан на очень популярной (и в данном случае, культовой) книге. Хотя это не та категория фильмов, которые собирают мешки денег, он должен достаточно упрочнить ее позиции. Также Стюарт будет играть ту, что прекрасней всех на свете, в фильме "Белоснежка и егерь", который выйдет на экраны в 2012-м году. И это фильм, который претендует на звание летнего блокбастера.
Ни Паттинсон, ни Стюарт пока не смогли повторить кассовый успех, который был у их мега-франшизы "Сумерки". И, возможно, будет неверным предположить, что именно от них зависело превращение вампирской темы в золотую жилу. В конце концов, у Саги уже была устоявшаяся фанбаза до того, как она превратилась в фильм - по примеру Гарри Поттера.
Однако, их популярность и слава неоспоримы, что объясняет, почему им продолжают предлагать новые роли, несмотря на их относительную неспособность привлечь зрителей в кино, когда они на экране не вместе. Возможно, единственно правильное решение в конечном счете состоит в том, чтобы теперь снимать их только вместе. Или, может быть, мы просто слишком взволнованы "Рассветом", чтобы мыслить здраво.
Papildyta:
QUOTE(Daiva41 @ 2011 06 02, 10:07)
laguna...uzstoji tu man vestuviu foto su savo meile
Megaujiesi laimes valandziuke
Jau pasitraukiu, pasitraukiu
O ta laimės valandžiukė ne taip dažnai pasitaiko
Mėgaujuosi ...