.
..o skynėt žalius, rausvus?
dėžėj laikot vyniotus į popierių?
AČIŪ UŽ KEČUPO RECEPTĄ
Atsidėkodama įdedu tikros adžikos receptą, atkeliavusį iš Ukrainos:
Išsiversit
Аджика варенная:
6 кг красных помидор
2 кг перца болгарского(красного)
2 кг яблок кислых
2 кг морковки
400 г чеснока
2 корня хрена
2 корешка петрушки
4 стр. перца горького
1(200г) стакан уксуса, 2 стакана подсолнечного масла, соль и сахар по вкусу.
Способ приготовления: Все пропустить на мясорубку, соль, сахар, масло и уксус добавлять сразу. Яблока. морковь, помидоры варить вместе с приправами 1,5 часа, потом добавить чеснок и сладкий перец и варить 5 минут, корень хрена добавлять в конце и не варить.