Доьрый вечер клуб.
С прошедшими праздниками всех!
Будни группируют нас у компьютеров
SmiltisПо поводу мыслио том , что форма тела и сравнивается с формой дерева не могу не согласиться, что модерн теоретически в этом есть. А вот по поводу исполнения: фотография может состояться и не состояться не от того как Вы её хотите видеть, а как Вы её сделаете. В вашем наброске очень много отвлекающих деталей, которые не только отвлекают , но и полностью девальвируют главную мысль. Из-за "сумасшедшего"(извиняюсь за сленг) освещения теряется форма дерева, остаётся только немного древесной коры и невнятные формы коряги. У девочки слишком активная чёрная одежда, она слишко детально показана, чтобы говорить о фигуре и сравнивать её с изгибами дерева. Ну это брутальные замечания, а кроме того эмоции многое если не всё в снимке. Пока на снимке эмоция мягко говоря не соответствует, ну коли Вы говорите, что это даже не набросок, то и что говорить, не глядя на снимок. Будет фотография - будет о чём говорить. Не теряю надежды увидеть Ваши фотографии в стиле модерн.
SillwioС возвращением!
За широкую белую полосу!
По поводу Ля-Шапеля, ну наверное сильный представитель направления Поп-Арт , но мне в его снимках видна больше заказанная и просчитанная гламурная рекламма. Слишком много сладкого, а ирония на уровне дешёвого юмора. Поп-арт и отличается от кича глубиной иронии, которую в снимках Ля-Шапеля, я нахожу не везде. Созданный Ля-Шапелем "мир Барби" претендует на уникальность, но говорить о направленнии в исскустве почему-то не хочется. Говоря о Ля-Шапеле почему-то думается об улыбке, как о сокращенни мышц, а не о хорошем настроении...
В своё время я показывал проект "обои" Некоего немца, вот там поп-арт на мой взгляд представлен достойно. Если интересно могу повторить показ и возобновить обсуждение по этому поводу.