Įkraunama...
Įkraunama...

Receptai su nuotraukomis

na zinokit,niu visokiu skanybiu bigsmile.gif taip uzsimaniau daug ka isbandyti,daug rasiausi smile.gif nors nesu megeja gaminti bet paskaicius cia,norisi viska isbandyti...saunuoles jus 4u.gif
Atsakyti
QUOTE(Naujai iskepta @ 2007 07 06, 00:31)
na zinokit,niu visokiu skanybiu  bigsmile.gif  taip uzsimaniau daug ka isbandyti,daug rasiausi smile.gif  nors nesu megeja gaminti bet paskaicius cia,norisi viska isbandyti...saunuoles jus 4u.gif


Joa 4u.gif ir as patyriau si malonuma ax.gif blush2.gif
Atsakyti
Kur jus super duper kulinares dingot? unsure.gif
Atsakyti
QUOTE(Koxamte @ 2007 07 04, 23:35)
o skanus tie kremai? ax.gif

Nelabai supratau apie kokius kremus kalbi mastau.gif Ar apie tas glazūras? Tada nežinau unsure.gif


QUOTE(Koxamte @ 2007 07 11, 00:11)
Kur jus super duper kulinares dingot?  unsure.gif

Atostogauja matyt visos rolleyes.gif
Atsakyti

Nelabai supratau apie kokius kremus kalbi mastau.gif Ar apie tas glazūras? Tada nežinau unsure.gif
Jups 4u.gif taip apie glazuras 4u.gif

ex o as taip noriu ka skaniai padaryt, bet va ner nauju patikrintu receptu unsure.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo Koxamte: 11 liepos 2007 - 18:46
QUOTE(Koxamte @ 2007 07 11, 19:46)
ex o as taip noriu ka skaniai padaryt, bet va ner nauju patikrintu receptu  unsure.gif

hmm, na žinai čia skonio reikalas, kol pati neišbandysi nežinosi kas tau skanu mirksiukas.gif kiti tik patarti gali mirksiukas.gif bet skoniai gali skirtis smile.gif
Atsakyti
Na taip, bet zinai kai jau yra isbandyta ir zinai, kad tai gali maziau nuvilt, nei kad darytum nebandytus receptus, o jej dar nesigauna doh.gif
Atsakyti
QUOTE(Scarlett @ 2005 02 20, 01:10)
Торт "Франкфуртский венок"user posted image

Вам потребуются: масло сливочное - 200г; сахар - 250г; яйцо - 6 шт.; соль - 1 щепотка; ром - 2 ст. л.; ванильный сахар - 1 ст.л.; лимон (цедра) - 1/2 шт.; мука - 300г; крахмал - 100г; пекарский порошок - 3 ст.л.; для ванильного крема: молоко - 350 мл; крахмал - 30г; сахар - 65г; масло сливочное - 75г; сливки (30%) - 200 мл; ванильный сахар - 1 пакетик; для украшения: миндаль - 100г; сахар - 2 ст. л.; масло сливочное - 30г; вишенки засахаренные для украшения

1) user posted image
Размягченное сливочное масло взбить добела, постепенно добавить в него сахар и по одному яйца. Получившаяся масса должна быть легкой, воздушной. Добавить соль, ванильный сахар и ром.

2) user posted image
Просеять муку, смешать ее с крахмалом и пекарским порошком. По частям (столовыми ложками) всыпать в масляно-яичную массу и аккуратно перемешать.

3) user posted image
Добавить цедру лимона и перемешать

4) user posted image
Металлическую форму-кольцо (для кекса) смазать маслом, припудрить мукой и выложить в нее тесто. Разровнять сверху лопаточкой (шпателем). Выпекать около 1 часа. Готовность проверить лучиной: она должна оставаться чистой, после того, как проткнете ею кекс. Готовое кольцо достать из духовки, оставить немного постоять на столе под салфеткой, потом вынуть из формы.

5) user posted image
Для заварного крема молоко поставить на маленький огонь, всыпать часть сахара. В 3-4 ложках молока растворите крахмал, и аккуратно вмешайте эту смесь в кипящее молоко. Быстро перемешайте, чтобы не образовалось комочков. Снять кастрюлю с огня.

6) user posted image
Масло растереть добела с оставшимся сахаром, ванильным порошком, затем добавить в остывшую молочно-крахмальную смесь. Сливки взбить и добавить порционно в остывший крем.

7) user posted image
Торт разрезать по горизонтали на 3-4 коржа. Отложить в сторону 1/3 крема.

8) user posted image
Оставшимися 2/3 крема промазать коржи. Начинить шприц оставшимся кремом и украсить торт (лучше плотно прилегающими друг к другу маленькими розочками). Можно просто обмазать торт кремом со всех сторон

9) user posted image
Миндаль, смолотый крупной крошкой, обжарить: нагреть в сковороде масло, добавить сахар, после высыпать миндаль и, тщательно помешивая, дать сахару закаремелизоваться. Переложить получившиеся орехи на металлическую поверхность (подойдет дно разъемной формы), скалкой раздавить орехи в более мелкую крошку. Посыпать орехами торт. По желанию украсить верх торта розочками из крема (оставшаяся 1/3 часть), каждую розочку украсить сверху засахаренной вишенкой. Поставить на ночь на холод.



Kaip supratau cia karsto sokolado receptas smile.gif Gal galite isvesti i lietuviu kalba ,nes as rusu nemoku tongue.gif Moku tik anglu ir vokieciu g.gif
Atsakyti
bigsmile.gif mmm kaip skaniai atrodo wub.gif tik va as ir tos rusu nelabai suprantu doh.gif
Atsakyti
QUOTE(Miss_Rihi @ 2007 07 12, 18:20)
Kaip supratau cia karsto sokolado receptas smile.gif Gal galite isvesti i lietuviu kalba ,nes as rusu nemoku tongue.gif Moku tik anglu ir vokieciu  g.gif

Tai kad čia ne karšto šokolado, o torto receptas smile.gif
Atsakyti
Taip pyragas, bet uztat kaip skaniai atrodo wub.gif

nekantrauju kada ji isbandysiu, bet teks laukt LT vertimo cry.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo Koxamte: 12 liepos 2007 - 18:55
QUOTE(Koxamte @ 2007 07 12, 17:12)
Na taip, bet zinai kai jau yra isbandyta ir zinai, kad tai gali maziau nuvilt, nei kad darytum nebandytus receptus, o jej dar nesigauna  doh.gif

Na, tai čia bet kokiu atveju recetukai išbandyti, bent jau tos narės kuri receptuką įdeda rolleyes.gif Na, man rodos mažai kas deda nebandytus receptus mirksiukas.gif

Dėl to recepto rus. kalba, jei niekas neišvers, pabandysiu kitą sav. išverst mirksiukas.gif 4u.gif
Atsakyti