a si ragavot
Спагетти с Дикими Грибами 9 - 11 унций (250 к 300 граммам) дикие смешанные грибы (я вероятно купил бы (400-граммовые) грибы на приблизительно 14 унций, поскольку Вы должны урезать немного прочь),
3 оливковых масла столовых ложек
1 чеснок гвоздики, точно расколотый
1 - 2 маленьких высушенных красных chiles, загнанные или очень точно расколотый
Соль и недавно основывает черный перец
Лимон 1/2, политый соком
1 фунт (455 граммов) высушил спагетти
Маленькая горстка терла Сыр пармезан
1 горстка новая петрушка, примерно расколотая
(55-граммовое) несоленое масло
Стряхните любую грязь от грибов с щеткой печенья или кухонным полотенцем. Нарежьте грибы тонко, но порвите любые большие грибы, как girolles, скрипичные струны. и рядовка в половине. Поместите оливковое масло на очень горячей сковороде, и добавьте грибы. Позвольте им жарить быстро, бросая несколько раз, затем добавлять чеснок и Чили с повышением соли (это очень важно для грибов сезона немного, поскольку это действительно производит аромат). Продолжите жарить быстро в течение 4 - 5 минут, бросая регулярно. Тогда выключите высокую температуру и сжатие в лимонном соке. Бросок и сезон, чтобы являться на вкус.
Тем временем, готовьте пасту в кипении, соленая вода до ала dente. Утечка и добавляет к грибам, с Сыром пармезан, петрушкой, и маслом. Бросок мягко, покрытие паста с грибами и их ароматом. Служите, очищая все последние биты гриба от кастрюли, и опрыскивайте небольшой дополнительной петрушкой и Сыром пармезан.
Доходность: 4 обслуживания
Приготовительное Время: 15 минут
Время Повара: 10 минут
Трудность: Легкий