А жизнь действительно прекрасна и бесценна И если, кажется, что рухнул потолок, Тогда ломайте заодно все двери, стены, Всё то, что душу закрывало на замок
Я сегодня прольюсь дождём, чтоб в автобус ты сесть не смог, И пошёл бы домой пешком, весь насквозь до нитки промок, Буду рядом с тобой идти, что-то на ухо тихо шептать, И бессовестно по пути, на глазах у всех обнимать, Не заметит никто ничего, да и ты вряд ли что-то поймёшь, Просто я, чтоб побыть с тобой, превратилась сегодня в дождь
____ Iš pradžių kiekviena aistra silpna, vėliau pati save kursto ir augdama kaupia jėgas. Jos neprisileisti yra lengviau, negu atsikratyti. /Seneca, Lucius Annaeus. Laiškai Lucilijui. Vilnius: Tyto alba. 2007, 469p./
Время сейчас такое Искренность? Нет, не видел Люди теперь с ценою в самом гламурном виде Книг электронных мода Ценности так банальны Вместо секретов коды. Радости виртуальны Кажется всё подделкой Сердце внутри пустое Искренность стала мелкой. Время сейчас такое Мир в цифровом формате Нравственность? Нет, не знаю
Мир в цифровом формате... Нравственность? Нет, не знаю Совесть теперь не катит Лучше про связь «ВайФая»
Женщины возмужали, Дом и семью построят Женственней парни стали Время сейчас такое
Волосы красят «мачо» Мышцы свои качают Но от обиды плачут, А от проблем сбегают
Время сейчас такое Овцы рычат на волка Искренность??? Спит с покоем Правда в стогу иголка