Niekas negyveno praeityje,niekam netek gyventi ir ateityje.Dabartis ir yra gyvenimo forma.....
Arthur Schopenhauer
Pas kiekvieną savo kosmosas.
Ir nereikia jame ieškoti savo žvaigzdžių.
--
--
[quote=Varinija,2016 04 23, 18:52]
________ Aš pasakyčiau, kaip jaučiuosi, bet aš nejaučiu...
________________________nejaučiu ...... visiškai nieko nejaučiu.......
Papildyta:
gėlės nuostabu_______jeigu nebūtų svarbu kas jas padovanojo________
________ Aš pasakyčiau, kaip jaučiuosi, bet aš nejaučiu...
________________________nejaučiu ...... visiškai nieko nejaučiu.......
Papildyta:
gėlės nuostabu_______jeigu nebūtų svarbu kas jas padovanojo________
Gyvenimas kaip pjesė teatre:svarbu ne tai,kiek jis trunka,o kaip gerai suvaidintas
L.A.Seneka(jaunesnysis)
L.A.Seneka(jaunesnysis)
Pas kiekvieną savo kosmosas.
-
-
Propaganda - Tu mano nesvarumas
-
-
Propaganda - Tu mano nesvarumas
Aš parašysiu knygą
,, Laimingos santuokos patarimai"
Ten bus žodžiai
"Negalima tekėti už nevykėlių"
... ir 200 tuščių puslapių piešti ...
-
,, Laimingos santuokos patarimai"
Ten bus žodžiai
"Negalima tekėti už nevykėlių"
... ir 200 tuščių puslapių piešti ...
-
_________ Žinai, kas greičiausiai praeina? - Gyvenimas.
/aktorė Inesa Paliulytė/
/aktorė Inesa Paliulytė/
нужно было уходить тогда,
сейчас чего грызешь ты поводок,
дурочка моя родная...
теперь я прочно привязал,
теперь ты псом у моих ног,
скалясь, воя, лая...
теперь я твой хозяин,
дурочка, молчи.
я тебя оберегаю,
ведь на свободе мы всегда ничьи...
/Darja Odegova/
сейчас чего грызешь ты поводок,
дурочка моя родная...
теперь я прочно привязал,
теперь ты псом у моих ног,
скалясь, воя, лая...
теперь я твой хозяин,
дурочка, молчи.
я тебя оберегаю,
ведь на свободе мы всегда ничьи...
/Darja Odegova/
QUOTE(Varinija @ 2016 04 23, 12:31)
Ну, здравствуй, ошибка моя фатальная. Я тоже застрял в ледяной глуши, и тщетно пытаюсь найти проталину в заснеженных дебрях твоей души.
Вчера я раскладывал карты веером, в пасьянсах на части судьбу дробя, безумно желая, чтоб ты поверила, что мир не обязан вокруг тебя вращаться, одаривать светом ласковым, скулить у твоих королевских ног, раскрашивать будни цветными красками
Ты знаешь, а я бы, наверно, смог тебе подарить пусть не всю Вселенную, но свой уголок на её краю. Я даже согласен, пускай разменная монетка согреет ладонь твою. Из пальчиков выскользнет и покатится, легко затеряется где-нибудь. Ты снимешь корону, и в белом платьице проводишь монетку в последний путь.
На все ледяные четыре стороны ты можешь отправить меня пойду. А, хочешь, я стану придворным вороном, как в сказке? Но только имей в виду, что воронам свойственно одиночество, во взгляде таится немой укор, а их потрясающий дар пророчества, как правило, сводится к "Nevermore!"
И всё б ничего, но уйти по-доброму уже не получится - злись, не злись. Зверек, что от боли кричит под ребрами, когтями стальными кромсает жизнь, судьбу изменяет по наущению той силы, что всякой другой сильней...
И пройдена точка невозвращения, и стимула нет возвращаться к ней.
Короткие тени скользят по комнате, луна безразлично глядит в окно. В моем беспокойном, но тихом омуте чертей разномастных полным-полно. Они на свободу рванут при случае, и всё это действо, как мир старо. Потрепанный бес, одолев излучину, уткнулся рогами в мое ребро. Увы, как бывает порой, не сразу я сумел догадаться, что он не враг. На ниточках, к пальцам твоим привязанным, душа моя пляшет не просто так. В экстазе порочном гремит оковами, звенит бубенцами, как верный шут.
Но, Ваше Величество, расколдовывать меня бесполезно - напрасный труд. Мы верим, упрямо творя грядущее, едва ли не каждому миражу.
Нарядная жизнь, как строка бегущая, мелькает, а я на неё гляжу. Поэтому пусть всё идет по-прежнему, своим чередом в суматохе дней
Искрится на солнце вершина снежная, и ворон устало кружит над ней
/Vladimir Pliusčikov. Laiškas Sniego Karalienei/
Вчера я раскладывал карты веером, в пасьянсах на части судьбу дробя, безумно желая, чтоб ты поверила, что мир не обязан вокруг тебя вращаться, одаривать светом ласковым, скулить у твоих королевских ног, раскрашивать будни цветными красками
Ты знаешь, а я бы, наверно, смог тебе подарить пусть не всю Вселенную, но свой уголок на её краю. Я даже согласен, пускай разменная монетка согреет ладонь твою. Из пальчиков выскользнет и покатится, легко затеряется где-нибудь. Ты снимешь корону, и в белом платьице проводишь монетку в последний путь.
На все ледяные четыре стороны ты можешь отправить меня пойду. А, хочешь, я стану придворным вороном, как в сказке? Но только имей в виду, что воронам свойственно одиночество, во взгляде таится немой укор, а их потрясающий дар пророчества, как правило, сводится к "Nevermore!"
И всё б ничего, но уйти по-доброму уже не получится - злись, не злись. Зверек, что от боли кричит под ребрами, когтями стальными кромсает жизнь, судьбу изменяет по наущению той силы, что всякой другой сильней...
И пройдена точка невозвращения, и стимула нет возвращаться к ней.
Короткие тени скользят по комнате, луна безразлично глядит в окно. В моем беспокойном, но тихом омуте чертей разномастных полным-полно. Они на свободу рванут при случае, и всё это действо, как мир старо. Потрепанный бес, одолев излучину, уткнулся рогами в мое ребро. Увы, как бывает порой, не сразу я сумел догадаться, что он не враг. На ниточках, к пальцам твоим привязанным, душа моя пляшет не просто так. В экстазе порочном гремит оковами, звенит бубенцами, как верный шут.
Но, Ваше Величество, расколдовывать меня бесполезно - напрасный труд. Мы верим, упрямо творя грядущее, едва ли не каждому миражу.
Нарядная жизнь, как строка бегущая, мелькает, а я на неё гляжу. Поэтому пусть всё идет по-прежнему, своим чередом в суматохе дней
Искрится на солнце вершина снежная, и ворон устало кружит над ней
/Vladimir Pliusčikov. Laiškas Sniego Karalienei/
Yra nerealu....
Išversti šitą, pvz., epizodą į LT būtų kvaila.
Varinija, tegul Tavo Kosmose ieško savų žvaigždžių. Bet Kosmoso nereikia keisti. Tai neįmanoma.
_________________________ LABRYT ______________________
_______________________________________ GRAŽIOS _______________
___________________________________________________ JŪSŲ VARINIJA
__ -
______ Laimingi būdami, mes visada geri, bet būdami geri, ne visada laimingi.
/O. Wild'as/
_______________________________________ GRAŽIOS _______________
___________________________________________________ JŪSŲ VARINIJA
__ -
______ Laimingi būdami, mes visada geri, bet būdami geri, ne visada laimingi.
/O. Wild'as/
QUOTE(Prancuzze @ 2016 04 24, 08:50)
Yra nerealu....
Varinija, tegul Tavo Kosmose ieško savų žvaigždžių. Bet Kosmoso nereikia keisti. Tai neįmanoma.
Visiškai sutinku)))))
Papildyta:
Kai man buvo penki metai,mama visada man sakydavo,kad pats svarbiausias dalykas gyvenime-būti laimingu. Kai aš nuėjau į mokyklą,manęs paklausė,kuo aš noriu būti kai užaugsiu. Aš parašiau"LAIMINGU" Man pasakė,tu nesupratai užduoties.O aš atsakiau-"jūs nesupratote gyvenimo"
Džonas Lenonas
Я как зверь зализываю раны.
И как кофе растворяю горе.
Пахну счастьем, солнцем и кальяном.
Приезжай! Скучаю!
(подпись) «МОРЕ»!!!
И как кофе растворяю горе.
Пахну счастьем, солнцем и кальяном.
Приезжай! Скучаю!
(подпись) «МОРЕ»!!!