Мир без тебя это стало уже аксиомой. Мир этот будто бы чем-то ненужным наполнен. Словно развешаны серых туманов полотна, а я стараюсь пробиться сквозь них к горизонту Мир без тебя это сырость и холод на плечи, и называется бредом, кошмаром, бедою, вроде бы дышишь вдохнёшь, а вот выдохнуть нечем Мир этот полон, но полон такой пустотою, словно бы сжалась, сгустившись вокруг меня вечность
Это всего лишь шрамик на сердце, правда. Это всего лишь сказка, что стала болью. Бьется в гортани слово, кричит: "Не надо. Произнесешь меня я умру на воле".
Бьется в гортани слово слепою птицей, Бьется гордыня с верой, любовь с судьбою. Пишешь неровно на скомканной наспех странице "Хочется быть с тобою, с тобою, с тобою..."
Хочется петь, воздух глотая стужий, Хочется греть, раз уж нельзя согреться. Только "люблю", не выпущенное наружу, Гаснет углями где-то в области сердца. /Ivan Iostman/
Ты похож на Martini. С таким сладковатым вкусом, От которого горечь на час оседает в горле... От которого сердце, на миг позабыв о боли, За секунду до взлета пускается новым курсом. Ты опасен для жизни, когда ты вошел в привычку. Ты похож на Martini - по капле, но прямо в душу... Я упрямо твержу, что ты, в общем-то, мне не нужен, Только пальцы по-прежнему нервно ломают спички. И пора бы прощаться, но жизнь почему-то против, Так настойчиво сводит... И снова столкнула лбами. Чтобы ты сомневался, шутил и играл словами... Чтобы поняли мы однажды, что происходит.... /Ana Kulik/
Пришей меня к сердцу словами.. Между швов закрепи многоточиями.. Не умеешь шить - прибивай гвоздями.. Выбирай побольше, чтоб было проще..
Завяжи меня морским узлом на запястье.. Между позвонков заплети меня словно косу... Выпивай меня на ночь и по утрам как лекарство.. И вдыхай меня кислородом, жадно, словно утро росу..
Прикоснусь к твоей боли губами .. Искалечу, изуродую ее, вырву с корнем.. А ты.. .не пользуйся больше гвоздями.. Я давно уже к коже твоей приросла.. И делю с тобой все свои дни и ночи...