Сны забываются Боль унимается Раны срастаются Время меняется Судьбы ломаются. Люди меняются Чувства теряются Маски снимаются. Взгляды меняются Мысли метаются. Что-то находится. Что-то теряется Время меняется Переживается И забывается Жизнь продолжается.
Никто никому не нужен, Поскольку до капли выпит. Становится слишком душно И хочется окна выбить, Чтоб выйти за рамки фальши, Сквозящей в случайных взглядах Я знаю, что будет дальше. Не говори, не надо
_______ Jūs visada turite sau sakyti: "Aš esu geriausia, ir šiandiena - ji yra sukurta man ir išausta dėl manęs!" Ir šypsotis visiems. Tai atneša savotišką džiaugsmą. Daugiau nieko ir nereikia. /Olegas Roy/
Нажала наконец-то "Удалить", И в телефоне номера не стало... Я не сумею больше позвонить И даже после пятого бокала!
Так правильно! Чтоб ум и сердце дружно... Всем чувствам я сказала: "Мы должны". Не надо нам звонить кому не нужно, Тому, кому мы вовсе не нужны!
И сердце согласилось, замолчало, В нём словно успокоились ножи. А ум сказал: "Мы всё начнём сначала, Но только не потерпим больше лжи!" /Ksenija Gazieva/