Я не люблю, когда сгорают свечи, когда друзей на что-нибудь меняют. Я не люблю, когда всё время "лечат", и не люблю, когда не понимают. Я не люблю равняться под линейку и не равняюсь на соседа справа. Я не люблю предавших за копейку. Я не люблю! и я имею право
По ту сторону объектива - голый адреналин, Взгляд утопает в матрице - как жучок в янтарь, Даже Творец не изменит порядка в календаре: За_________январём_______февраль.
А после март и всё тот же вселенский грипп, Голос пытался сказать тебе обо всём, Но Творец его явно не понял и он охрип: Я ____не _____при__________чём.
От меня не зависит ни влажность воздуха, ни Гольфстрим, И от этого бреда ни жарко, ни горячо, Голос охрип, а, в общем-то, хрен бы с ним! Просто СПАСИБО за "руку и за плечо":-)...
___ Sako, kad kava lovoje yra kažkas ypatingo ... atsikėliau, apsirengiau, nuėjau į virtuvę, išviriau kavos, atnešiau į lovą, nusirengiau, atsiguliau, išgėriau ... ________________________ Kava kaip kava ...
__ -
__________ Gardžios rytinės kavos, mielieji, ir nesvarbu lovoje, virtuvėje, svetainėje ar kitoje erdvėje su mylimu artimu žmogumi ar jaukioje vienumoje... __________________ Varinija.
Пустыми глазами водить по случайной странице и думать ответ на незаданный встречный вопрос... И так, между делом, публично проговориться, но публика - дура и всё принимает всерьёз.
А разве бывает серьёзным, что трогать не можно, что в небе подвешено связкой воздушных шаров? Избыток рецепторов воображаемой кожи щекотной чечёткой насилует нежный покров.
Вот так и рождается то ли романтика боли, а то ли потребность возделывать поле потерь. Ведь мы проходили такие параграфы в школе, но где тот учебник? Кого по башке им теперь?
Отпустила сама и чему удивляться, А казалось когда-то без тебя не смогу. Но не вздумай ко мне даже в снах возвращаться, Обещаю в ответ - я к тебе не приду. Стало как-то спокойнее, дышится легче, Отпустила на волю все чувства свои. Даже если придешь ты, то тебя я не встречу, Нет дороги назад к безответной любви. Душу больше не рвет, я тебя не ревную. Эти сны без тебя мне дороже, поверь. О тебе в одиночестве не затоскую, Ты не знаешь, я стала другою теперь. Зла, обид на тебя никогда не держала, Просто знать не судьба ты моя, вот и всё. Я хотела любить и о счастье мечтала. Но тебя отпустила. Просто ты - не моё.