Вот так и стой. Ко мне не подходи - Слабинку дашь и я растаю снова, И будет много нежности в груди, И снова не смогу найти я слова, Чтобы звучало чище, чем люблю, Чтоб высказать, все что меня тревожит... ... вот так и стой... не подходи, молю... ____________ "... Я по тебе соскучился до дрожи..."
Ночь ложится на плечи... затыкая уши голосом Твоим . Кружится голова... Я помню как Ты дышал. Как Ты дышал в меня... меняя... правила... пароли... Руки... глаза... слова.Губы... слова... глаза... Забери меня... хочу твоего тепла ... А чувства откровенно играют блюзом внизу живота.. И мысли впечатаны в стену... Ты находишь уйму нужных/вкусных слов... от которых у меня сворачивается кровь... А знаешь... как мне хочется обнять ночь и раствориться... когда ты прижимаешься ко мне небритой щекой... *Блиин, он такой бешенный.. .в нем столько всего намешано... и он мой...* Я звеню колокольчиком в твоих руках... превращаясь в воздух... Дыши мной... А знаешь... мне бы только твои пальцы трогать и дыханием волосы твои гладить... Ты взрываешь мое небо... и это наш салют...
Я твоя сладковато-ванильная сахарная вата/таю на губах... Ты моя утренняя пряно-кофейная музыка са(е)кса...