Жить если трудно, в прегрешениях каясь, живи тогда, до них не опускаясь. Раз невозможно жить, в обыденности маясь, ___________________ живи тогда, над ней приподнимаясь.
_______ Iš tylumos, lyg iš nieko palengvėle radosi ritmas. Įsiūbavo erdvę, jausmus, laiką, mintis ir žodžius. Tai kažkaip labai atitinka mano vidine savijautą. /Edmundas Malūkas/
Со скоростью света - Время, Весьма и весьма, адекватно. И означает всё это, Что время со светом квадратно. Квадратно и краеугольно. И сложности основные, Что Вы этим тоже довольны: «Все гении очень простые!» Железные крепкие леди, Не носят дешёвых манто. Их даже боятся медведи, Но их и не любит никто. Не плачьте, прошу вас, не плачьте, Вам помнить - размажется тушь. У нас нынче холод собачий Ещё и студёная глушь. Вам хочется пёрышком птичьим в моей покопаться душе. Вы ждёте, что я необычный; Я точно такой же - как все Вам только бы выйти из образа - Железного обруча стать. Румянца морозно - розового Игристым вином не унять. В любовь с головой не уйдёте, Такая любовь - не про вас. По капле дождя вы не пьёте, И наш не по нраву вам квас. Но как, пережив три пожара, Чего ж опасаетесь вы? От жара, от винного жара Вишнёвое ухо горит. Вы прячетесь в дым сигаретный. Украдкой мерцающий взгляд, Читает во взгляде ответный И мой ускользающий взгляд. По старой и новой привычке, Мне хочется нравиться вам. О, если раскрыл бы кавычки на сердце, весь этот бедлам! /Kalina Medvedeva/