Grožis vyrus taip lengvai apakina, kad jie jaučiasi pamaloninti, galėdami savo gyvenimą paskirti tikrių tikriausiam demonui, nors ir labai žavam. /Arthur Golden, Geišos išpažintis/
Скучаю (многоточье) по тебе. А ты по мне скучаешь (знак вопроса) Я вижу (запятая) что в судьбе моей, увы, давно настала проза. Мне страшно ставить точку (точки нет!) Меня теперь страшат любые знаки Скучаю И молчание в ответ Как чистый лист нетронутой бумаги. И только где-то прячется вопрос. Вопрос вопросов: как найти дорогу? Молчание (тире) незримый мост К тебе (вопрос). К себе (вопрос). К итогу? И в каждом знаке прячется тоска (Знак восклицательный, и снова многоточье). Зачем ты так близка и далека? Молчание. Судьбы короткий прочерк.
________ Grožis vyrus taip lengvai apakina, kad jie jaučiasi pamaloninti, galėdami savo gyvenimą paskirti tikrių tikriausiam demonui, nors ir labai žaviam. /Arthur Golden. Geišos išpažintis./
ты не грусти, я с тобою в любом раскладе. потому что твои глаза темнее горького шоколада, а душа твоя - легче сахарной ваты. те, кто пишут судьбы, над нами ехидно смеются, гады. я в этом не виноват.
я с тобой, потому что, случайно, очень полюбил сидеть и смотреть, как ты истерично хохочешь, потому что только твои сообщения не содержат знаков вопроса и многоточий, и только с тобой между пальцев песком ускользают ночи, ты и сама как ночь.
только твоя любовь - как течь в грузовом отсеке, мне от нее больнее удара стеком, я боюсь не дожить до конца твоего любимого трека.
Грустная девочка раньше была другой, Грустная девочка верила в чудеса. Вера сломалась. Внезапно. Под Новый год. Мёртвой кукушкой застряла в плохих часах.
Грустная девочка вроде живёт, как все: Утро работа вечерняя лень кровать Только улыбка исчезла с лица совсем или вдруг хочется небо зубами рвать.
Грустная девочка хочет забыть о нём, Вытравить память и снова легко дышать. Вырубить, вырезать так же, как он живьём сердце счастливое вырезал без ножа.