О красота! Воспета ты поэтами давно И ноты спеты все, любовного вокала Ночь. Свеча. Пьёт женщина одна вино Сжимая нежно грусть, хрустального бокала.
Ещё вся ночь, нелепых расставаний впереди И свет свечи, не раз увидит дно бокала А слеза, душой расстрелянной любви По щеке , искрясь созвездием сбегала.
Чуть повёрнута, красивая и нежная ладонь Предел мечтаний, многих губ мужчин И деликатно, приглушал свой свет огонь Таясь улыбки злой, что отражалась от морщин.
Лучом надежды, постучит рассвет в её окно Ведь ночью вечный бег, земля не замедляла Свеча. Пьёт одиноко женщина вино Сжимая нежно грусть, хрустального бокала.
_____ Meile viską galima nusipirkti, viską išsaugoti ... Meilė yra neįkainojamas lobis, kad net visą pasaulį nusipirkti gali ... Ir ne tik savo... Bet ir svetimas nuodėmes išpirkti gali... /Fiodoras Dostojevskis. Broliai Karamazavovai./
Когда тебе я надоем, я стану кошкой, Пойду гулять по бесконечным крышам, Чтоб собирать воспоминания по крошкам, А называть тебя тогда придется бывшим. Но впрочем, кошкам все равно, они умнее, И крыши дарят ощущение свободы, Страдать по долгу кошки не умеют, И я не встану супротив природы. А цвет я выберу, пожалуй, чисто белый, И буду восхищать мужчин прохожих. Когда тебе я надоем, признайся смело, Я просто стану кошкой, мне не сложно.
И кто-нибудь меня пригреет нежный,
Мурлыкать буду ласково, задорно, Вот только никогда не стану прежней. Послушной, преданной, покорной.