Каждый раз просыпаясь , я хочу обратно уснуть. Закутаться в одеяло и ничего не чувствовать. Очнуться не в ненавистной квартире . Не в угнетающем городе с кучей ошибок за спиной. Очнуться на краю земли. Где нет ненужных людей. Где птицы никогда не замолкают.Где всегда слышно шум моря. Где спокойствие обретают измученные. Я не могу писать стихи.Слова просто не живут у меня в душе. Они исчезли.Этот ком в горле не позволяет. Ничего не позволяет. Как и все нужное и любимое покидает тебя.Нежданно.Застав в расплох. Замри
захлебываюсь... твоё искусственное дыхание - мания - гулять по ночам в одиночестве. застревать в лифтах. забывать свое имя-отчество. не помнить сколько мне лет. всем-всем всегда отвечать «нет». остывать даже под двумя одеялами. оставлять по полсигареты /мало ли/. раздаривать свои новые платья ни разу их не одев. лет пять не слышать собственный смех. плакать ночами. посылать нахуй начальство. никогда не считаться с чужим мнением. /в школе были только двойки по поведению/. плевать на деньги. ломать фалангами пальцев стенки. читать Лермонтова в год раз по двадцать.научить мальчика целоваться. разговаривать тихо-тихо. влюбляться исключительно в психов я псих. ты девочка-аномалия. все правильно. правильно. правильно
У тебя красивые глаза! В них я с удовольствием тону, чувствую и страсть и глубину, и иду с улыбкою ко дну... И пускай прогноз, опять гроза, в небе туча - пасмурный корвет. Мысли заблудились в голове, Взгляд твой ясный, солнечный просвет, чистый, как прозрачная слеза. А вокруг покой и тишина, для меня ты, милая, одна, - женщина, пришедшая из сна... Много я хочу тебе сказать. Как всегда, я на тебя взгляну: у тебя красивые глаза, я уже давно в них утонул!