Якунин? Новая метла в РЖД после Якунина? Я тебя умаляю. Знаешь, например, что такое «ремонт подвижного состава» и сколько ежегодно тратится денег? Больше половины этих денег уходит в карман того, кого надо. Но даже эти суммы астрономические были увеличены за прошлый год. Знаешь, на сколько? На двадцать миллиардов рублей за год. Нет, ты не понял. Не полная сумма на ремонт подвижного состава 20 млрд рублей в год. Старая сумма была увеличена на 20 млрд рублей в год. И из этих 20 млрд рублей ВСЕ деньги ушли в карман того, кого надо. Понял? Знаешь, сколько это в долларах? И куда все это уходит? Сейчас скажу. Только лишь еще один пример.
Вот ты часто в Питере бываешь. Знаешь, что такое ЦКБ МТ «Рубин»? Центральное конструкторское бюро морской техники. Подводные лодки и оборудование для всей этой хрени. Если говорить образно, то «Рубин» смывает потоком денег. Скоро «Рубин» уплывет в Неву и далее в Финский залив. Потому что не может одно предприятие сидеть на таких потоках. Они сейчас доведены до исторического максимума всех времен и народов, и суммы я тебе даже называть не буду ты даже не знаешь математической степени такого числа. «Рубин» осваивает все, до последней копейки. Кража денег порядка 60-80%.
Дальше почти все это уходит за бугор, через ВТБ и Сбербанк, по папиным каналам. В общем потоке одной гоп-компании. И не только в Ватикан, Минск, КНДР, Кубу, Венесуэлу и Сирию. Много, очень много уходит в папины бункеры. Всего их около десяти, но только 4 или 5 из них находятся в России. До тех, которые в океане, Папа собирался добираться на Мистралях, в случае чего... Собирался... В бункерах находятся склады наличной валюты, золота, алмазов. На сотни миллиардов долларов.
Учись у Папы. Папа всех переиграл. Но не меня. Я уже в Испании. Со своим баблом. Немалым. Непосильным трудом украденным.
Слава Рабинович, 15 ноября 2015 г.
Papildyta:
QUOTE(Ciccio @ 2015 11 18, 22:51)
Galėjai dar ilgesnę paklodę išvyniot, nes forumas būtent tam skirtas - nukopijuoti ir įterpti kuo ilgesnį tekstą.
Jei turite problemų su skaitymu - tai jūsų, o ne mano bėdos. Nepatinka mano postai - naudokitės mygtuku "ignore".