однажды мы повстречаемся в одном заурядном небесном баре. то есть не мы конечно, а наши бессмертные души. вместо арф там играют Doors на гитаре. будет здорово посидеть, послушать.
В Священном Писании ничего почему то не сказано. О том, как такая, как ты. Должна быть сегодня наказана. Думаю, помадой твоей перемазанный. Заканчивай с глупыми фразами. Снимай свои стринги со стразами. Подойди ближе. Опустись ниже. Не будет ничего сложного. Вспомни своё мороженое. Только поосторожнее. Твои зубки нам не пригодятся. Есть возможность по полной раскаяться. А мне бы не расплескаться. Мне кажется, стены шатаются. У тебя хорошо получаются. Твои фокусы/смена ритма. Круче, чем всякая моя рифма. Давай, давай. Надо ещё постараться . Охрана болтает по рации. Возмущается отсутствием видеонаблюдения, восхищается твоим поведением. В этой комнате для примерки. Считай, что сегодня проверка. Твоего владения языком. Горячая девочка точка ком. И ещё много такого приятного. Мы счастливые и помятые. Мимо тётеньки с ремнями и джинсами. Единственная/единственный. Нравишься. Улыбаемся))) УЛЫБАЕШЬСЯ...
__ Daili moteris nušvietė man akis. Net nustebau, kad šiam pasauly tokio grožio dar esama! Deja, kaip ir kaskart mano laimė truko neilgai Tas Dievo kūrinėlis prabilo buku, bukiausiu, bet angelo balsu! Negaliu nupasakoti tos nuostabos, kurią jutau Bet, mielas broli, jei skaitai, neapsigauk. Moteris klastinga būtybė. Iš tolo ji gležna ir nuostabi, bet prisileisk arčiau ir kaip mat pagrobs ji tavo širdį! /A. Alzheimeris/