Здравствуй. Меня зовут Зло Мне тебя встретить не повезло. Я много пила. Меня окончательно развезло. Гудит голова,будто попало по ней весло. Я совершенно не знаю,куда меня занесло Садилась в такси,оно куда-то меня везло. Водитель курил, включал отвратительное музло Я просила потише. Он делал все мне на зло.
Здравствуй,парень, в ватнике и очках. Я много раз спотыкалась на геймерах и качках На байкерах, умниках, дурачках Их всех упокою в широких своих зрачках Именно поэтому на моих ногах Сапоги из телячьей кожи, а в сапогах Фляга Сантеро, и пара лезвий на каблуках. И именно поэтому я на рогах
Мне отроду дней примерно семь тысяч триста Я обычно не церемонюсь и убиваю быстро. Точный удар в висок, или меткий выстрел, Глупая пуля к цели летит со свистом; И из любой передряги я выйду чистой, Добавив изрядно хлопот криминалистам; Падка на алкоголь,заражаюсь авантюризмом; Воюю с собой, нахалами и расизмом.
Меня зовут Зло, и должна становиться злее. Рука потихоньку тянется к портупее Но есть одно но твой взгляд меня очень греет. И злость притупляется, я становлюсь слабее И хочется быть шарфом у тебя на шее Молочным котенком,которого б ты лелеял Карамельною девочкой, ласковым нежным зверем Эй парень, когда уйдешь - закрой за собою двери.
Здравствуй, меня зовут Зло и мне тебя встретить не повезло. /Marija Dorogobed/
____ Kiekvienas Pilkas Vilkas turi savo interesą. Vienus jaudina nuostabiųjų keliauninkių kūnai, kitus - bandelės jų krepšiuose, o kai kam paprasčiausiai reikalingas geras pakeleivis, kad išvestų iš miško tankumynės pas žmones. Visko būna. /Maksas Frajus/
Laimė neturi savininko. Kartais mes gauname galimybę ją išsinuomoti, tapti jos nuomininkais. Ir mes turime būti labai atsargūs su nuoma, kitaip akimirksniu išmes už durų. /Marc Levy/